Паста с лесными грибами
Ingredients
- Сливки 20 % — 0,25 л
- Лесные грибы — 800 г
- Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
- Тёртый Сыр пармезан — 1 горсть
- Перец смесь — 1 щепотка
- Сушеный орегано — 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибочки чистим и нарезаем.
2
Тушим минут 15 с добавлением масла.
3
Конечно, солим по вкусу.
4
Добавляем сливки, перец и орегано.
5
Томим ещё примерно минут пять
6
В процессе отвариваем пасту и трём пармезан.
7
Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном.
8
Блаженство для рецепторов гарантировано.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко