Счётчик Яшы
​Паста с лесными грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с лесными грибами

Паста с лесными грибами

Паста с лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливки 20 % — 0,25 л
  • Лесные грибы — 800 г
  • Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
  • Тёртый Сыр пармезан — 1 горсть
  • Перец смесь — 1 щепотка
  • Сушеный орегано — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибочки чистим и нарезаем.

2

Тушим минут 15 с добавлением масла.

3

Конечно, солим по вкусу.

4

Добавляем сливки, перец и орегано.

5

Томим ещё примерно минут пять

6

В процессе отвариваем пасту и трём пармезан.

7

Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном.

8

Блаженство для рецепторов гарантировано.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться