Паста с курицей и грибами, шпинатом и сливками
Ingredients
- Свежая куриная грудка — 450 грамм
- поваренная соль
- Чёрный перец
- молотая копченая паприка — 1 ч. л.
- оливковое масло — немного
- чеснок — 2 зубчика (нарезать)
- лук — 1 (маленький и нарезанный)
- лук-порей — 1 (небольшой и нарезанный)
- коричневые грибы — 400 г (нарезанные)
- сливочное масло — 2 ст.л.
- куриный бульон — 0,5 стакана (1 стакан - 250 мл)
- Свежие сливки — 1 стакан
- свежая нарезанная петрушка — 2 ст.
- нарезанный шпинат — пара больших горстей
- итальянская паста "Феттучини" — 250 грамм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натираем куриные грудки солью, перцем и копченой паприкой. 2. Затем разогрейте оливковое масло в сковороде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко