Счётчик Яшы
Паста с курицей и грибами, шпинатом и сливками — пошаговый рецепт
Паста/ Пицца

Паста с курицей и грибами, шпинатом и сливками

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Паста » Паста с курицей и грибами, шпинатом и сливками

Паста с курицей и грибами, шпинатом и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свежая куриная грудка — 450 грамм
  • поваренная соль
  • Чёрный перец
  • молотая копченая паприка — 1 ч. л.
  • оливковое масло — немного
  • чеснок — 2 зубчика (нарезать)
  • лук — 1 (маленький и нарезанный)
  • лук-порей — 1 (небольшой и нарезанный)
  • коричневые грибы — 400 г (нарезанные)
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • куриный бульон — 0,5 стакана (1 стакан - 250 мл)
  • Свежие сливки — 1 стакан
  • свежая нарезанная петрушка — 2 ст.
  • нарезанный шпинат — пара больших горстей
  • итальянская паста "Феттучини" — 250 грамм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натираем куриные грудки солью, перцем и копченой паприкой. 2. Затем разогрейте оливковое масло в сковороде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться