Счётчик Яшы
​Паста с тунцом и кабачком — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с тунцом и кабачком

Паста с тунцом и кабачком

Паста с тунцом и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста (спагетти) — 200 г
  • Консервированный тунец кусочками — 1 банка
  • Кабачок маленький — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки (чем жирнее, тем лучше) — 60 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в подсоленной воде, соблюдая время варки, указанное на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг, отложите в сторону.

2

Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость и раскрошите филе рыбы в миске.

3

Очистите и нарежьте мелко чеснок, цукини натрите на крупной терке. Смешайте тунец с чесноком и цукини, добавьте сливки.

4

Переложите смесь тунца и чеснока в сковороду и на медленном огне прогрейте в течение 5–7 минут. По вкусу посолите, добавьте перец.

5

В сковороду переложите пасту и перемешайте. Готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться