Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Ingredients
- Паста — 250 г
- Филе куриное — 300 грам.
- Вешенки — 300 грам.
- Масло растительное — 1 ст. л
- Сыр — 150 г
- Свежие сливки (15%) — 500 мл
- Карри, поваренная соль, перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Орегано (сушеный) — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на мелкие кусочки.
2
Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут.
3
Грибы нарезать на небольшие кусочки.
4
Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут.
5
Приправить по вкусу.
6
Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.
7
К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды.
8
Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
9
К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко