Паста и пицца

Бутербродная паста из свеклы и сыра

Главная страница » Паста и пицца » Бутербродная паста из свеклы и сыра

Бутербродная паста из свеклы и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Бутербродная паста из свеклы и сыра Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Свекла отварная — 200 г
  • Майонез (67%) — 30 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Грецкий орех — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Изюм — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Хлеб Чёрный — 300 грам.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сыр измельчить блендером вместе с ядрышком грецкого ореха.

2

Свеклу измельчить любым удобным способом, добавить майонез, щепотку соли и смешать с сыром.

3

Кусочки хлеба слегка подсушить в духовке или на сковороде и намазать полученной бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться