Паста с курицей и грибами
Ingredients
- Куриное филе — 450 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Грибы — 200 г
- Пшеничная мука — 25 г
- Бульон — 500 мл
- Сливки 23% — 350 мл
- Паста — 250 г
- Шпинат — 50 г
- Тимьян — 2-3 веточки
- Твёрдый сыр — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное, сливочное масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
На смеси масел быстро обжариваем измельченный чеснок с тимьяном.
2
Обжариваем нарезанную курицу до золотистого цвета.
3
Добавляем нарезанные грибы и доводим до готовности.
4
Добавляем муку, тщательно перемешиваем и готовим одну минутку.
5
Помешивая массу, вводим порциями бульон и сливки.
6
Добавляем соль, перец, пасту и перемешиваем.
7
Доводим до кипения и накрываем крышкой.
8
Готовим десять минут до мягкости пасты.
9
Снимаем с огня, добавляем листья шпината и тертый сыр.
10
Перемешиваем и оставляем на две минуты.
11
Подаем сразу на стол.
Питание
-
100г.— 184 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко