Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед
Ingredients
- Креветки — 0,5 кг
- Макаронные изделия
- Чеснок — 3 зубчика
- Твёрдый сыр — 150 г
- Сметана — 200 г
- Зелень — на ваше усмотрение
- Лимон — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала разморозьте морепродукт кипятком.
2
Затем почистите креветки.
3
Поставьте вариться макароны.
4
Используйте любые.
5
Спагетти или обычные рожки.
6
Итальянские фетучини или другую пасту.
7
Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом.
8
Измельчите чеснок.
9
Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
10
Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут.
11
Залейте сметаной и тертым сыром.
12
Смешайте макароны с содержимым сковороды.
13
Перемешайте.
14
Сбрызните соком лимона.
15
Украсьте зеленью.
16
Подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко