Паста с индейкой, запеченная в духовке
Ingredients
- Индейка - 500 гр
- Паста в форме рожков - 1 пачка
- Томаты - 7-8 шт.
- Шпинат - 1 пучок
- Мелкая соль - на усмотрение
- Специя для приготовления птицы - на усмотрение
- Перец душистый - на усмотрение
- Масло растительное - 8-10 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить паста с индейкой, запеченная в духовке.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Томаты помоем, обрежем места от плодоножки и разрежем вдоль и пополам .
Для запекания лучше использовать стеклянную форму с крышкой .
Дно формы обильно польем маслом, помоем индейку и выложим её в центр формы, посолим её и сдобрим специями и перцем .
По краям формы положим томаты .
Форму накроем крышкой и поставим в духовой шкаф запекаться на примерно полчаса .
По прошествии положенного времени, мясо вынимаем и нарезаем тонкой соломкой .
У томатов отделим шкурки и при помощи ложки слегка разомнем, добавим нарезанное мясо и перемешаем .
Шпинат промоем под проточной водой и обсушим .
Шпинат крупно нарежем .
Нарезанный шпинат выкладываем в форму для запекания .
Сверху выкладываем отваренную заранее пасту и перемешиваем .
После этого накрываем форму крышкой и ставим пасту запекаться в духовой шкаф ещё минут на 10 .
После чего Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко