Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Ingredients
- Паста — 250 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Куриное филе — 250 гр.
- Свежие сливки — 250 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Зелень, соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте куриное мясо, лук и чеснок.
2
И обжарьте их на оливковом масле - сначала лук с чесноком, затем добавьте мясо.
3
Далее добавьте на сковороду грибы и жарьте ещё минут 4.
4
Параллельно ставьте вариться макароны.
5
Когда грибы будут готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне.
6
Готовую пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью.
Питание
-
211 Калорий