Паста с цукини и тунцом
Ingredients
- Цукини — 2 шт.
- Оливковое масло
- Паста — 300 грам.
- Чеснок — 2 зубчика
- Поваренная соль по вкусу
- Ароматный базилик — 2 веточки
- Тунец консервированный — 1 банка
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем чеснок на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат, вынимаем его.
2
Натираем кабачок на крупной тёрке и добавляем в сковороду.
3
Готовим цукини практически до готовности.
4
Отвариваем пасту до состояния al dente.
5
Всю воду от пасты не сливаем, оставим пол половника для соуса.
6
Добавляем к цукини тунец, перчим, солим.
7
Выкладываем пасту и тщательно перемешиваем. На этом этапе добавляем воду, в которой варилась паста.
8
Хорошенько перемешиваем.
9
Даём две минуты прогреться и снимаем с огня.
10
Подаём к столу, посыпав любой любимой зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко