Паста примавера
Ingredients
- Фаста — 450 г
- Свежий фарш из свинины — 450 г
- цуккини — 2 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Тёртый Сыр пармезан — 50 г
- сушеный Ароматный базилик — 1 ч. л
- сушеный орегано — 1 ч. л
- перец чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Свежее молоко — 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
Слейте воду. Сохраните 250 мл жидкости, в которой варилась паста.
В большой сковороде обжарьте фарш с добавлением соли и перца до золотистого цвета.
Затем снимите фарш со сковороды и переложите на тарелку.
Слейте со сковороды лишний жир так, чтобы на ней осталось примерно 2 ст. л.
Выложите в сковороду нарезанные кубиками цуккини, лук и морковь.
Тушите овощи на среднем огне в течение 3-5 минут.
Кладём измельченный чеснок и готовьте еще около минуты.
Добавьте базилик, орегано, чили, соль и перец.
Добавьте обжаренный фарш и хорошо перемешайте.
Добавьте тертый пармезан, молоко и воду, слитую с пасты.
Доведите до кипения и кладём пасту.
Хорошо перемешайте.
При необходимости посолите и поперчите.
Тушите в течение пары минут.
Разложите по тарелкам, посыпьте пармезаном и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко