Счётчик Яшы
Паста карбонара с беконом и сливками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Спагетти — 70 гр.
  • Бекон (подкопченный) — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • яичные желтки — 2 шт.
  • Сливки (15%) — 100 мл.
  • Сыр чеддер — 70 гр.
  • Молотый чёрный перец — 2 щепотки
  • базилик — 3—5 листиков
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спагетти сварите чуть раньше в подсоленной воде. Бекон нарежьте тонкими полосками или кубиками. Очищенные зубчики чеснока мелко порубите.

2

В разогретую сковороду выложите бекон и чеснок, обжаривайте на слабом огне 5 мин..

3

В пиалу отправьте пару желтков и влейте сливки. Бросьте щепотку соли.

4

Добавьте тертый чеддер и перемешайте.

5

В сковороду отправьте спагетти и перемешайте, подождите пару мин..

6

Влейте в сковороду заливку, быстро все перемешайте и отключите нагрев. Оставьте пасту под крышкой на 5 мин..

7

Подавайте карбонару горячей, чтобы соус не успел застыть. А листья базилика сделают блюдо более ароматным!

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ