Паста качо э пепе - Рецепт
Ingredients
- 600 г спагетти (выбирайте потолще)
- 3/4–1 столовая ложка свежемолотого черного перца (выберите теллычерри) или меньше по вкусу
- 1,25 чашки (125 г) свеженатертого сыра пекорино
- 1,25 чашки (25 г) свеженатертого сыра пармиджано
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите большое количество воды в большой кастрюле, добавьте соль. Добавьте пасту и готовьте на две минуты меньше, чем указано на упаковке. 2. Пока паста варится, перец как можно крупнее растолочь, высыпать на сухую большую сковороду и обжарить примерно минуты, пока перец не выпустит свой аромат (можно поджарить перец немолотым и растолочь уже обжаренный, но для меня это легче раздавить, а потом поджарить).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко