Счётчик Яшы
Паста качо э пепе - Рецепт — пошаговый рецепт
Паста/ Пицца

Паста качо э пепе – Рецепт

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Паста » Паста качо э пепе – Рецепт

Паста качо э пепе - Рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: -

Ingredients

  • 600 г спагетти (выбирайте потолще)
  • 3/4–1 столовая ложка свежемолотого черного перца (выберите теллычерри) или меньше по вкусу
  • 1,25 чашки (125 г) свеженатертого сыра пекорино
  • 1,25 чашки (25 г) свеженатертого сыра пармиджано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите большое количество воды в большой кастрюле, добавьте соль. Добавьте пасту и готовьте на две минуты меньше, чем указано на упаковке. 2. Пока паста варится, перец как можно крупнее растолочь, высыпать на сухую большую сковороду и обжарить примерно минуты, пока перец не выпустит свой аромат (можно поджарить перец немолотым и растолочь уже обжаренный, но для меня это легче раздавить, а потом поджарить).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться