Паста из кабачков
Ingredients
- Кабачки — 2 шт.
- Свинина (балык) — 200 г
- Оливки (зеленые без косточки) — 100 г
- Сыр колбасный — 130 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец (смесь перцев) — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета.
2
Оливки измельчить, добавить к балыку, добавить немного рассола и чистой воды.
3
Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить, поперчить.
4
Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко