Счётчик Яшы
​Паста из кабачков — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Вкусная паста с оливками, свининой и кабачками

Вкусная паста с оливками, свининой и кабачками

Паста из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 2 шт.
  • Свинина (балык) — 200 г
  • Оливки (зеленые без косточки) — 100 г
  • Сыр колбасный — 130 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец (смесь перцев) — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета.

2

Оливки измельчить, добавить к балыку, добавить немного рассола и чистой воды.

3

Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить, поперчить.

4

Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться