Счётчик Яшы
Паста из авокадо — рецепт с пошаговыми фото и видео . Как сделать намазку из авокадо с чесноком и лимоном для бутербродов?
Простые рецепты

Паста из авокадо

Рецепты » Простые рецепты » Паста из авокадо

Паста из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Авокадо (спелый) – 2 шт.
  • Сок лимона – 0.25-0.5 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зеленый лук – 3 стебля
  • Мелкая соль – по вкусу
  • Перец чили молотый – по вкусу
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Вода питьевая – 1-3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

и видео

2

Для приготовления пасты из авокадо для бутербродов, салатов и закусок вам понадобятся компоненты, указанные в списке.

3

Очистите спелые плоды авокадо от кожуры и косточек. Нарежьте зубчики чеснока и зеленый лук.

4

Поместите подготовленные компоненты в чашу блендера (или ступку). Добавьте 2 ст. л.питьевой воды и измельчите 1 минуту, для того чтобы масса приобрела однородность.

5

Добавьте 3 ст. л.оливкового масла и сок лимона по вкусу.

6

Взбейте компоненты еще несколько секунд, пока смесь не станет однородной и гладкой. При необходимости можно отрегулировать густоту пасты на свой вкус, добавив еще воды и/или растительного масла.

7

Добавьте по вкусу соль и молотый красный перец, и еще раз все хорошо перемешайте.

8

Пасту можно сразу подавать к столу или предварительно немного охладить, поместив в герметичной емкости в холодильник на 30 мин..

9

Паста из авокадо готова. Считается, что полезней всего закуска - сразу после приготовления, поскольку в процессе хранения содержание витаминов в ней постепенно уменьшаться. Однако при необходимости пасту можно хранить в холодильнике 2 дня, в герметичной емкости.

10

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться