Паштет из печени индейки
Ingredients
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло сливочное - 50 гр
- Печень индейки - 500 гр
- Мелкая соль - 1 щепотка
- Перец душистый черный - 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить паштет из печени индейки.
Подготовим всё продукты .
Овощи очистим от шкурок .
Печень промоем под проточной водой и обрежем жилки, чтобы ничто не нарушало нежности готового блюда .
Печень и овощи зальем кипятком, первый после закипания бульон сольем, промоем и снова поставим вариться .
Добавим в бульон масло сливочное и далее всё ингредиенты варим в бульоне с маслом .
Печень сварится быстрее, её нельзя варить долго, она станет жесткой и сухой, поэтому вынимаем её из сотейника раньше .
Отваренные печень и овощи складываем в блендер и измельчаем "в пащтет" .
В блендер добавим сливочный бульон и продолжаем смешивать .
Паштет присолим и поперчим, ещё раз всё перемешаем .
Готовый паштет выкладываем в паштетницу, уБерём в холодильник, как остынет, можно подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко