Счётчик Яшы
Паштет из печени индейки — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Паштет из печени индейки

Рецепты » Паштеты » Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Печень индейки - 500 гр
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • Перец душистый черный - 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить паштет из печени индейки.

1

Подготовим всё продукты .

2

Овощи очистим от шкурок .

3

Печень промоем под проточной водой и обрежем жилки, чтобы ничто не нарушало нежности готового блюда .

4

Печень и овощи зальем кипятком, первый после закипания бульон сольем, промоем и снова поставим вариться .

5

Добавим в бульон масло сливочное и далее всё ингредиенты варим в бульоне с маслом .

6

Печень сварится быстрее, её нельзя варить долго, она станет жесткой и сухой, поэтому вынимаем её из сотейника раньше .

7

Отваренные печень и овощи складываем в блендер и измельчаем "в пащтет" .

8

В блендер добавим сливочный бульон и продолжаем смешивать .

9

Паштет присолим и поперчим, ещё раз всё перемешаем .

10

Готовый паштет выкладываем в паштетницу, уБерём в холодильник, как остынет, можно подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться