Счётчик Яшы
​Паштет из яиц и баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из яиц/ Паштет

Паштет из яиц и баклажанов

Паштет из яиц и баклажанов

Паштет из яиц и баклажанов

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйца (вареные) — 4 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Грецкий орех и гранат (зерна) — по 1 горсть
  • Кинза — 4 веточки
  • Соль (адыгейская), перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
  • Хмели-сунели — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.

2

Как станут мягкими, положить на 5 мин. еще горячими в полиэтиленовый пакет.

3

Так будет легче очистить баклажан.

4

Почистить вареные яйца.

5

Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере.

6

Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.

7

Все перемешать.

8

Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.

9

Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами.

10

Украсить зеленью кинзы.

11

Можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться