Счётчик Яшы
Шоколадные пасхальные яйца, пошаговый видео рецепт
Десерты

Шоколадные пасхальные яйца

Рецепты » Десерты » Шоколадные пасхальные яйца

Шоколадные пасхальные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • шоколадное яйцо-3штуки
  • абрикос к,с-3штуки
  • сливки-50мл
  • сахарная пудра-2ст.л.
  • сыр маскарпоне-50мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте шоколадные яйца и ингредиенты начинки для него. У каждого яйца острым ножом горизонтально срежьте верхушку. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не раскрошить шоколад.

2

Приготовьте крем для наполнения шоколадного яйца. На 50 мл жирных сливок возьмите 50г маскарпоне и 2 столовые ложки сахарной пудры. Сливки взбейте, затем добавьте маскарпоне. Взбейте на низкой скорости миксера. Наполните кремом шоколадные яйца.

3

Консервированные абрикосы выложите на бумажные полотенца или на мелкое сито, чтобы стек сироп. Затем каждый очень осторожно отожмите. В середину каждого яйца аккуратно положите половинку консервированного абрикоса.

4

Готовые шоколадные пасхальные яйца можно дополнительно украсить по желанию. Например, поместить в тарелку, наполненной свежей травкой и мелкими крашенками из марципана.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться