Счётчик Яшы
Пасхальные грибочки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пасхальные грибочки

Рецепты » Простые рецепты » Пасхальные грибочки

Пасхальные грибочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • вареные яйца 3 штуки
  • печень трески (банка) 1 штуку
  • майонез 1 чайной ложки
  • зелень (для украшения) 1,4 пучок
  • крепкий чай 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка.

2

Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

3

Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке мин. 15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет

4

Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы.

5

Они не только красивые, но и вкусные.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться