Панкейки на кислом молоке
Ingredients
- Пшеничная мука — 190 гр.
- Кислое молоко — 1 стакан
- яйца куриные — 1 шт.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Растительное масло — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кислое молоко прогрейте до 28-30℃.
2
Всыпьте соду, сахар и перемешайте.
3
Добавьте слегка взбитое яйцо, 1 ст. л. растительного масла, просеянную муку и перемешайте ещё раз.
4
На разогретую сковородку с маслом выложите теста.
5
Обжаривайте на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Повторите действия с остальным тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев