Счётчик Яшы
Панкейки на кислом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки на кислом молоке

Панкейки на кислом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 190 гр.
  • Кислое молоко — 1 стакан
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Растительное масло — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кислое молоко прогрейте до 28-30℃.

2

Всыпьте соду, сахар и перемешайте.

3

Добавьте слегка взбитое яйцо, 1 ст. л. растительного масла, просеянную муку и перемешайте ещё раз.

4

На разогретую сковородку с маслом выложите теста.

5

Обжаривайте на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Повторите действия с остальным тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ