Панкейки с лососем, творожным сыром и авокадо
Ingredients
- [Тесто] мука, у меня овсяная (можно брать любую пшеничную, цельно зерновую) - 5 ст.л.ожек яйца - 2 шт
- кефир - 100 мл.
- Мелкая соль - 0.5 ч.л.
- Разрыхлитель теста - 3 гр
- Примерно пол ч.л. растительное масло - 2 ст. л.
- [Начинка] творожный сыр - 150 гр
- Авокадо крупный - 1 шт
- Лосось слабосоленый - 150 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить панкейки с лососем, творожным сыром и авокадо.
Готовим тесто для панкейков .
Яйца перемешиваем с солью и кефиром, муку нужно просеять и смешать с разрыхлителем, добавляем в яичную смесь .
Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков, добавляем растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваем .
Разогреваем сковороду, желательно с антипригарным покрытием готовим овсяноблин .
Готовим на среднем огне, до румяного цвета .
Очищаем авокадо и нарезаем тонкими кусочками .
Лосось также нарезаем тонкими слайсами .
Начиняем панкейки .
Берём один блин и смазываем половину творожным сыром, на сыр выкладываем авокадо и лосось, накрываем второй половиной .
Так повторяем, пока не закончатся панкейки и начинка .
Подаются к столу в теплом виде
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко