Счётчик Яшы
​Панкейки с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панкейки

Панкейки с начинкой

Рецепты » Выпечка » Панкейки » Панкейки с начинкой

Панкейки с начинкой

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: ГОТОВИМ ДОМА Обслуживает: на 16 панкейков
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 140 г
  • Песочный сахар — 60 г
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Разрыхлитель — 1 ч. л с горкой
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Свежее молоко — 4 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • Шоколадно-ореховая паста, джем или вареная сгущенка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В яйца добавляем сахар, соль, растительное масло и размешиваем венчиком.

2

В муку добавляем разрыхлитель, ванилин и просеиваем в тесто, добавляем молоко и размешиваем до однородности.

3

Получается не густое и не жидкое тесто.

4

Обжариваем средние лепешки на сухой сковороде на маленьком огне.

5

Переворачиваем лопаткой и вторую сторону слишком не румяним, если хотим слепить.

6

Пока горячие, добавляем небольшое количество начинки (примерно чайной ложки) и скрепляем края. Панкейки готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться