Панкейки с начинкой
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 140 г
- Песочный сахар — 60 г
- Растительное масло — 3 ст. л
- Разрыхлитель — 1 ч. л с горкой
- Ванилин — на кончике ножа
- Свежее молоко — 4 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Для начинки потребуется:
- Шоколадно-ореховая паста, джем или вареная сгущенка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В яйца добавляем сахар, соль, растительное масло и размешиваем венчиком.
2
В муку добавляем разрыхлитель, ванилин и просеиваем в тесто, добавляем молоко и размешиваем до однородности.
3
Получается не густое и не жидкое тесто.
4
Обжариваем средние лепешки на сухой сковороде на маленьком огне.
5
Переворачиваем лопаткой и вторую сторону слишком не румяним, если хотим слепить.
6
Пока горячие, добавляем небольшое количество начинки (примерно чайной ложки) и скрепляем края. Панкейки готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко