Овсяный тарт с ежевикой
Ingredients
- Овсяная мука 200 гр.
- Ежевика 50 гр.
- Питьевая вода 8 ст. л.
- Фруктоза 2 ч. л.
- Свежий творог обезжиренный 250 гр.
- Белок яичный - 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
муку смешать с 2 белками и водой.
2
Оставить набухать на 15 мин
3
В это время растереть творог с фруктозой
4
Форму для выпечки застелить фольгой и смазать чуть маслом
5
Распределить наше пластичное тесто, формируя бортики проткнуть вилкой, чтобы не пузырилось и отправить в разогретую духовку на 15 мин
6
В это время взбиваем в крутую крепкую пену наши оставшиеся белки
7
Аккуратно смешиваем творог с взбитыми белками
8
После того как прошло 15 мин, достаем корж и распределяем по нему начинку.
9
Сверху ягоды и отправляем ещё на полчаса!
Питание
-
190 Калорий