Яблочные тарталетки
Ingredients
- Пшеничная мука — 180 г
- Масло сливочное — 100 г
- Песочный сахар — 100 г
- Сметана — 250 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Яблоки — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто.
2
Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто.
3
В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки.
4
Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут.
5
По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко