Овсяноблин
Ingredients
- овсяные хлопья из цельного зерн 2 столовой ложки
- яйцо куриное сырое 1 штуку
- помидоры черри 5 штуки
- семена тыквы 2 столовой ложки
- зелень петрушки 0,5 пучка
- сыр твердый (тертый) 1 щепотки
- огурец свежий 1 штуку
- Мелкая соль 1 щепотки
- сыр творожный 50 граммов
- хлеб со злаками 1 штуку
- лимон 1 граммов
- груша 1 штуку
- молоко 50 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Туда добавить молоко и яйцо. Тщательно перемешать.
2
Полученную смесь выложить на предварительно разогретую антипригарную сковороду. Блин необходимо выпечь с двух сторон по 2 мин.ы под крышкой.
3
Посыпать сыр на нижнюю часть блина и положить дольки помидор.
4
Накрыть верхней половинкой блина, еще посыпать немного сыра Прогреть под крышкой 1 мин.уу.
5
Для бутерброда - порежьте огурец овощечисткой на тонкие полоски. Свернуть в розочку. Положить на хлеб, смазанный творожным сыром и немного красной рыбки с/с своего посола - к кофе. В конце завтрака - груша.