Овсяные панкейки с яблоками
Ingredients
- Овсяная мука — 180 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л
- Поваренная соль ⅛ ч. л
- Натуральный свежий йогурт — 180 мл
- Свежее молоко — 240 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чёрный шоколад (капли) — 45 г
- Для яблочного топинга:
- Кокосовое масло — 1 ч. л
- Кленовый сироп — 15 мл
- Яблоко — 1 шт.
- Молотая корица — ½ ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для топинга растопите масло с кленовым сиропом в сковороде.
2
Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, корицу.
3
Тщательно перемешайте.
4
Тушите десять мин. или до желаемой степени мягкости яблока.
5
Снимите с огня.
6
Смешайте все компоненты для теста.
7
Обжарьте панкейки на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
8
Готовые панкейки выложите стопочкой на сервировочную тарелку.
9
Добавьте яблочный топинг и подавайте.
Питание
-
100г.— 161 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко