Счётчик Яшы
Овсяные панкейки с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панкейки

Овсяные панкейки с яблоками

Овсяные панкейки с яблоками

Овсяные панкейки с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Овсяная мука — 180 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л
  • Поваренная соль ⅛ ч. л
  • Натуральный свежий йогурт — 180 мл
  • Свежее молоко — 240 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Чёрный шоколад (капли) — 45 г
  • Для яблочного топинга:
  • Кокосовое масло — 1 ч. л
  • Кленовый сироп — 15 мл
  • Яблоко — 1 шт.
  • Молотая корица — ½ ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для топинга растопите масло с кленовым сиропом в сковороде.

2

Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, корицу.

3

Тщательно перемешайте.

4

Тушите десять мин. или до желаемой степени мягкости яблока.

5

Снимите с огня.

6

Смешайте все компоненты для теста.

7

Обжарьте панкейки на сухой сковороде с двух сторон до готовности.

8

Готовые панкейки выложите стопочкой на сервировочную тарелку.

9

Добавьте яблочный топинг и подавайте.

Питание

  • 100г.— 161 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться