Овощные палочки со сметанным соусом
Ingredients
- Морковь 2 шт
- Сельдерей 4 стебля
- Огурец 2 шт
- Красный перец 2 шт
- 180 миллилитров сметаны жирностью 20%
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 5 веточек петрушки
- 1,4 чайная ложка черного молотого перца
- 1,4 чайная ложка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие сырые овощи (сельдерей, морковь, огурец, красный перец) нарежьте брусочками толщиной 1,5 см и длиной 7 см. Переложите на блюдо. Рядом поставьте соусник.
2
Для приготовления соуса чеснок и петрушку мелко нарежьте, смешайте со сметаной и оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Интересные рецепты Смотреть все