Овощные котлеты в духовке
Ingredients
- Кабачок — 1/2 шт.
- Картофель — 1/2 шт.
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст.л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Свежий укроп — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи промойте и очистите от кожуры.
2
Картофель, морковь и кабачок натрите на мелкой терке. Лишнюю жидкость нужно отжать и удалить.
3
Теперь пропустите через пресс чеснок и мелко нарежьте лук, болгарский перец и зелень. Добавьте все к картофелю, моркови и кабачку. Посолите и поперчите.
4
Добавьте яйцо и натертый на терке сыр. Засыпьте муку и перемешайте.
5
Формы для выпечки промажьте растительным маслом. Поместите в формы котлетки. Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180 градусов.
Питание
-
505 ккал Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко