Овощной сад
Ingredients
- 10–15 небольших морковок
- 2 головки брокколи
- 200 граммов жирного творога
- 2 зубчика чеснока
- средний пучок укропа
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
У моркови отрежьте верхушки и основания так, чтобы каждую морковку можно было поставить вертикально. Укроп измельчите.
2
Брокколи разберите на соцветия и при помощи зубочисток прикрепите к морковным «стволам» в качестве кроны и веток.
3
Творог протрите сквозь сито, измельчите в блендере с чесноком и половиной укропа, посолите и поперчите по вкусу.
4
Выложите на блюде из творожной массы «ландшафт», посыпьте оставшимся укропом, установите «деревья» и подавайте.