Овощное рагу с курицей
Ingredients
- Куриное филе 600 г
- Помидоры 330 г
- Лук 145 г
- Морковь 170 г
- Болгарский перец 80 г
- Баклажаны 272 г
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень, Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне примерно часа.
2
Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
3
Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками.
4
Затем зелень и чеснока пару зубчиков.
5
Оставляем тушиться до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко