Овощное рагу «Осеннее»
Ingredients
- Баклажаны — 3 шт.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Тыква — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Растительное масло — 80 мл.
- Куриный бульон — 250 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- молотый чёрный перец
- укроп — 3 веточки
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте короткими брусочками, сложите в миску и залейте холодной соленой водой на 10 мин..
2
Тыкву, лук и болгарский перец очистите от семян и шелухи, измельчите.
3
У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
5
Всыпьте тыкву, баклажаны, болгарский перец и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 15 мин. на слабом огне.
6
Добавьте помидоры, горячий бульон и раздавленные горошины душистого перца. Готовьте ещё 7 мин..
7
Поперчите, посолите и выключите огонь. Настаивайте блюдо под крышкой 10 мин..
8
Подавайте готовое овощное рагу горячим, присыпая мелко нарезанным укропом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев