Счётчик Яшы
Овощное рагу «Осеннее» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу «Осеннее»

Овощное рагу «Осеннее»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Куриный бульон — 250 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • молотый чёрный перец
  • укроп — 3 веточки
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте короткими брусочками, сложите в миску и залейте холодной соленой водой на 10 мин..

2

Тыкву, лук и болгарский перец очистите от семян и шелухи, измельчите.

3

У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте.

4

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

5

Всыпьте тыкву, баклажаны, болгарский перец и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 15 мин. на слабом огне.

6

Добавьте помидоры, горячий бульон и раздавленные горошины душистого перца. Готовьте ещё 7 мин..

7

Поперчите, посолите и выключите огонь. Настаивайте блюдо под крышкой 10 мин..

8

Подавайте готовое овощное рагу горячим, присыпая мелко нарезанным укропом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ