Счётчик Яшы
Рагу из овощей и говядины в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу из овощей и говядины в мультиварке

Рагу из овощей и говядины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Баклажаны (средние) — 2 шт.
  • Болгарский перец (средний) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (горячая) — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте и залейте подсоленной водой на 15 мин..

3

Болгарский перец, картофель, морковь и лук очистите, нарежьте.

4

Включите режим «Жарка», влейте масло, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

5

Добавьте говядину, лавровый лист и черный перец горошком. Готовьте 10 мин., постоянно помешивая.

6

Всыпьте картофель и продолжайте обжаривать 10 мин..

7

Добавьте болгарский перец, баклажаны и обжарьте ещё 5 мин..

8

Влейте горячую воду, добавьте соль, накройте крышкой и томите 1 час, активировав программу «Тушение». После звукового сигнала не открывайте крышку ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ