Счётчик Яшы
Овощное рагу без картошки | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Овощное рагу без картошки

Овощное рагу без картошки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 400 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте, сложите в миску и залейте холодной водой с солью на 10 мин. Слейте воду и слегка отожмите.

2

Нарежьте кабачки, морковь, очищенные болгарский перец и лук.

3

На помидорах сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте.

4

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5

Всыпьте баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры и черный перец горошком. Накройте крышкой и тушите 10 мин..

6

Добавьте лимонный сок,крупно нарезанный чеснок и посолите. Через 3 мин. выключите огонь.

7

Настаивайте готовое рагу 20 мин. под крышкой. За это время овощи станут более сочными и ароматными.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ