Счётчик Яшы
Рецепт овощей по-корейски на зиму пошагово с фото | GOTOVIM
Простые рецепты

Овощи по-корейски на зиму

Рецепты » Овощи » Овощи по-корейски на зиму

Овощи по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Общее время приготовления: 420 мин

Ingredients

  • Баклажан — 1 кг
  • Морковь — 300 г
  • Лук — 300 г
  • Чеснок — 2-5 Зубчиков
  • Острый перец — 1 шт.
  • Уксус — 50 мл
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Специи для моркови по-корейски — 1 ч. л.
  • Мелкая соль - — 1.5 ст.л. (+ для баклажанов)
  • Песочный сахар — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте баклажаны, обсушите, удалите хвостики и нарежьте овощи тонкими полосочками. Выложите в глубокую мисочку, посолите (примерно 1 ложки столовой будет вполне достаточно), перемешайте и оставьте на часик примерно.

2

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Тонко нарежьте лук и острый перец.

3

Баклажаны промойте под проточной водой, обсушите и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте на среднем огне минут 10 до мягкости.

4

Соедините с овощами и перемешайте аккуратно.

5

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, специи и уксус. Перемешайте и уберите в холодильник часов на 6.

6

Разложите овощи по стерилизованным баночкам, прикройте крышками, установите в кастрюлю с водой. Простерилизуйте овощи минут 25-30, после закатайте и укутайте до полного остывания.

Питание

  • 39 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться