Счётчик Яшы
Отбивные куриные сердечки, пошаговый видео рецепт
Отбивные/ Простые рецепты

Отбивные куриные сердечки

Рецепты » Вторые блюда » Отбивные » Отбивные куриные сердечки

Отбивные куриные сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сердечки куриные 400 граммов
  • кетчуп 2 столовой ложки
  • майонез 1 столовой ложки
  • яйцо 2 штуки
  • мука 3 столовой ложки
  • сухари панировочные 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготавливаем необходимые продукты.

2

Сердечки моем, срезаем всё ненужное, разрезаем вдоль, но не до конца, и разворачиваем пластом. Укладываем на доску.

3

Солим и перчим. Накрываем плёнкой и слегка отбиваем с двух сторон.

4

Сердечки складываем в миску, добавляем 1 ст.л. кетчупа и майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 мин..

5

В отдельные мисочки приготавливаем продукты для панировки.

6

Сперва каждое сердечко обмакиваем в муку.

7

Затем в яйцо.

8

И в сухари. И обжариваем на сковородке примерно по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

9

Наши сердечки готовы. Подаем с кетчупом или другим соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться