Отбивные куриные сердечки
Ingredients
- сердечки куриные 400 граммов
- кетчуп 2 столовой ложки
- майонез 1 столовой ложки
- яйцо 2 штуки
- мука 3 столовой ложки
- сухари панировочные 3 столовой ложки
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготавливаем необходимые продукты.
2
Сердечки моем, срезаем всё ненужное, разрезаем вдоль, но не до конца, и разворачиваем пластом. Укладываем на доску.
3
Солим и перчим. Накрываем плёнкой и слегка отбиваем с двух сторон.
4
Сердечки складываем в миску, добавляем 1 ст.л. кетчупа и майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 мин..
5
В отдельные мисочки приготавливаем продукты для панировки.
6
Сперва каждое сердечко обмакиваем в муку.
7
Затем в яйцо.
8
И в сухари. И обжариваем на сковородке примерно по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
9
Наши сердечки готовы. Подаем с кетчупом или другим соусом.