Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Ingredients
- Свиная корейка — 500 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- соевый соус — 3 ст. л.
- Майонез — 100 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Свиную корейку промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.
Каждый кусочек заверните в целлофановый пакет и хорошенько отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите.
Смешайте соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
Смажьте отбивные полученным маринадом и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Сыр натрите на терке, помидоры нарежьте толстыми кружочками.
Обжарьте помидоры на сливочном масле по 30 сек.с каждой стороны. Они должны слегка подрумяниться и сохранить форму.
Выложите отбивные на подготовленный противень, смажьте майонезом.
Сверху выложите обжаренные помидоры, присыпьте тертым сыром и накройте фольгой.
Запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃. Затем аккуратно снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё пару мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев