Отбивные из куриных бедрышек
Ingredients
- Куриные бедрышки — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если в бедре есть косточка, ее нужно вырезать. Также нужно срезать излишки жира, хрящи.
2
Положите бедра на доску, накройте пленкой и отбейте кулинарным молотком. Посолите и поперчите.
3
В миске смешайте яйца, соль, специи, майонез.
4
Всыпьте в миску пшеничную муку.
5
Размешайте венчиком ингредиенты до получения однородного кляра без комочков.
6
Раскалите масло на сковороде. Каждый кусочек курицы окунайте в кляр и выкладывайте на сковороду. Жарьте на слабом огне 4 мин. с каждой стороны.
7
Подавайте отбивные горячими или чуть остывшими, вместе с любым соусом, зеленью и овощами.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев