Счётчик Яшы
Отбивные из куриных бедрышек | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из куриных бедрышек

Отбивные из куриных бедрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные бедрышки — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если в бедре есть косточка, ее нужно вырезать. Также нужно срезать излишки жира, хрящи.

2

Положите бедра на доску, накройте пленкой и отбейте кулинарным молотком. Посолите и поперчите.

3

В миске смешайте яйца, соль, специи, майонез.

4

Всыпьте в миску пшеничную муку.

5

Размешайте венчиком ингредиенты до получения однородного кляра без комочков.

6

Раскалите масло на сковороде. Каждый кусочек курицы окунайте в кляр и выкладывайте на сковороду. Жарьте на слабом огне 4 мин. с каждой стороны.

7

Подавайте отбивные горячими или чуть остывшими, вместе с любым соусом, зеленью и овощами.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ