Отбивные из индейки с прованскими травами в духовке
Ingredients
- Индейка (филе) — 400 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте, посолите.
3
Яйца взбейте с солью и прованскими травами.
4
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
5
Смешайте взбитые яйца, тертый сыр и муку.
6
Обмакните отбивные в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.
7
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев