Счётчик Яшы
Отбивные из индейки с прованскими травами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки с прованскими травами в духовке

Отбивные из индейки с прованскими травами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 400 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте, посолите.

3

Яйца взбейте с солью и прованскими травами.

4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

Смешайте взбитые яйца, тертый сыр и муку.

6

Обмакните отбивные в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.

7

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ