Отбивная из свинины на косточке
Ingredients
- Отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное — сочными!
- Свиная корейка — 600 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло для жарки — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корейку порежьте между косточками на ломти.
2
Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.
3
Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару мин..
4
За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла.
5
Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок.
6
Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2–3 мин. с каждой стороны).
7
Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 мин..
8
Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко