Счётчик Яшы
Острый салат из морской капусты с двумя видами перца | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Острый салат из морской капусты с двумя видами перца

Острый салат из морской капусты с двумя видами перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морская капуста — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маринованный перец (средней остроты) — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ч. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский и маринованный острый перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.

2

Смешайте морскую капусту, оба вида перцев и пропущенный через пресс чеснок.

3

Добавьте соевый соус, растительное масло и рисовый уксус. Перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..

4

Посолите, поперчите и ещё раз хорошенько перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ