Острый салат из морской капусты с двумя видами перца
Ingredients
- Морская капуста — 250 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Маринованный перец (средней остроты) — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- соевый соус — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский и маринованный острый перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
2
Смешайте морскую капусту, оба вида перцев и пропущенный через пресс чеснок.
3
Добавьте соевый соус, растительное масло и рисовый уксус. Перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..
4
Посолите, поперчите и ещё раз хорошенько перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев