Острый салат из морской капусты и моркови
Ingredients
- морковь 1 штуку
- морская капуста (маринованная) 100 граммов
- чеснок 2 зубчика
- чили
- кунжут 1 чайная ложка
- растительное масло 30 миллилитров
- яблочный уксус
- сахар
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь почистить и натереть на терке для корейских закусок. Морскую капусту я взяла маринованную, она уже с уксусом и солью.
2
Разогреть масло на сковороде с кусочком чили. Положить морковь и готовить 2 мин.ы. Добавить морскую капусту и готовить еще 2 мин.ы. Снять с огня и дать остыть.
3
Кунжут подсушить на сухой сковороде. Выдавить чеснок через пресс в овощи, перемешать. По вкусу посолить, посыпать сахаром, если любите поострей, то добавить яблочного уксуса. Посыпать кунжутом. Дать настояться 2 ч. в холодильнике.