Счётчик Яшы
Острый перечно-апельсиновый мармелад, пошаговый видео рецепт на 363 ккал
Соусы

Острый перечно-апельсиновый мармелад

Рецепты » Соусы » Острый перечно-апельсиновый мармелад

Острый перечно-апельсиновый мармелад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 0,5 стакана клюквы или брусники
  • 1 стакана сахара
  • 1 красный апельсин
  • 1 большой острый красный чили
  • сок 0,5 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать апельсин пополам, вынуть косточки, нарезать мелкими кубиками (вместе с кожурой). Из чили удалить семечки и белую мякоть, нарезать тонкими полосками. Смешать сахар с 1 стаканом воды и лимонным соком, сварить сироп. Положить в сироп апельсин, чили и клюкву. Варить на среднем огне, помешивая, 15–20 мин.. Охладить и хранить в холодильнике. Подавать к мясу и дичи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться