Счётчик Яшы
Острые утиные шейки, запеченные в духовке — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Острые утиные шейки, запеченные в духовке

Рецепты » Блюда из утки » Острые утиные шейки, запеченные в духовке

Острые утиные шейки, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • свежие утиные шеи — 500 грамм
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • рыбный соус — 1 ст. л.
  • белый винный уксус — 1 ст. л.
  • Коричневый сахар— 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • измельченный острый перец — щепоток.
  • Мелкая соль
  • молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем в миске ингредиенты для маринада и добавляем очищенные утиные шейки. 2. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов или оставить на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться