Острая лапша с курицей и овощами
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Лапша — 200 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- соевый соус — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 стручок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, смешайте с ложкой соевого соуса и давленым чесноком, и отправьте на 20 мин. в холодильник.
2
Нарежьте все овощи тонкой соломкой или воспользуйтесь теркой для корейской моркови.
3
Отварите лапшу по инструкции – в зависимости от ее вида и толщины.
4
Обжарьте курицу до белого цвета, и сразу добавьте к ней овощи и измельченный чили.
5
Продолжайте жарить все вместе ещё 10 мин. на среднем огне.
6
Приправьте овощи, добавьте лапшу и влейте оставшийся соевый соус.
7
Тушите все вместе под крышкой ещё 7-10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев