Счётчик Яшы
Острая лапша с курицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Острая лапша с курицей и овощами

Острая лапша с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лапша — 200 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 стручок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, смешайте с ложкой соевого соуса и давленым чесноком, и отправьте на 20 мин. в холодильник.

2

Нарежьте все овощи тонкой соломкой или воспользуйтесь теркой для корейской моркови.

3

Отварите лапшу по инструкции – в зависимости от ее вида и толщины.

4

Обжарьте курицу до белого цвета, и сразу добавьте к ней овощи и измельченный чили.

5

Продолжайте жарить все вместе ещё 10 мин. на среднем огне.

6

Приправьте овощи, добавьте лапшу и влейте оставшийся соевый соус.

7

Тушите все вместе под крышкой ещё 7-10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ