Счётчик Яшы
​Острая паста с курицей — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Пицца

Острая паста с курицей

Рецепты » Пицца » Острая паста с курицей

Острая паста с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Паста — 400 г
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Небольшие помидоры — 4 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Оливковое масло — для жарки
  • Чёрный и красный перец — по вкусу
  • Красный перец — на ваше усмотрение
  • Соус терияки
  • Свежая зелень — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем сладкий перец, лук и помидоры.

2

Режем мелко-мелко чеснок.

3

Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем.

4

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу.

5

Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку.

6

В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд.

7

Перекладываем овощи в тарелку к курице.

8

Варим пасту в соответствии с инструкцией до степени аль денте.

9

Воду всю не сливаем.

10

Оставляем примерно 1 стакан.

11

В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко.

12

Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца.

13

Соус помешиваем, чтобы он не пригорел.

14

Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, хорошенько перемешиваем.

15

Перекладываем пасту в сковородку и тщательно смешиваем.

16

Тушим примерно пять минут.

17

Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Трудно

Интересные рецепты

Вам также может понравиться