Счётчик Яшы
Осенний плов с фасолью и тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Плов с фасолью и тыквой

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Плов с фасолью и тыквой

Плов с фасолью и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Консервированная красная фасоль — 1 стакан
  • Длиннозерновой белый рис — 1,5 стакана
  • Тыква — 350 грамм
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Растительное масло — по вкусу
  • Кумин — пол ч.л
  • Барбарис — пол чайной ложки
  • Кориандр — половину ч.л
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Мелкая соль — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отвари в подсоленной кипящей воде до полуготовности.

2

Затем промой в горячей воде.

3

Открой банку с фасолью, слей жидкость.

4

Смешай рис с фасолью, специями и 3 ст.л. растительного масла.

5

Очисти тыкву и порежь брусочками.

6

Лук измельчи и обжарь на растительном масле с томатной пастой.

7

В казан или глубокую кастрюлю налей 1 ст.л. растительного масла, выложи тыкву и лук, залей водой (пол стакана).

8

Сверху выложи рис с фасолью.

9

Не перемешивай.

10

Туши на среднем огне примерно десять мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться