Счётчик Яшы
​Осенние оладьи из тыквы⠀ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Осенние оладьи из тыквы и меда ⠀

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Осенние оладьи из тыквы и меда ⠀

Осенние оладьи из тыквы⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Запечённая тыква — 350 г
  • Песочный сахар — 4–5 ст.л
  • Растительное масло — 3–4 ст.л
  • Разрыхлитель — 1–2 ч. л
  • Пшеничная мука — 210 г
  • Корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Мёд и инжир —   для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву запечь кусочками (30–40 минут при 180 ºC).

2

Запеченную тыкву отделить от кожуры и отправить в блендер.

3

В блендер поместить сахар и довести до однородной консистенции, после добавить яйцо и масло, а также муку и разрыхлитель.

4

Все хорошенько перемешать, и тесто для оладушек готово!

5

Выпекать на сухой сковороде до золотистого цвета с каждой стороны.

6

Готовые оладьи украсить инжиром и медом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться